top of page
LO SHOP RIAPRE DOPO IL 16 APRILE
LO SHOP RIAPRE DOPO IL 16 APRILE
LO SHOP RIAPRE DOPO IL 16 APRILE
Home
Corsi
Accademia dell'espresso
Latte Art e Grading System
Manuali
OLTRE L'ESPRESSO
BEYOND ESPRESSO
ABILITA DEL BARISTA BASE
ABILITA DEL BARISTA INTERMEDIO
THE BARISTA REFERENCE BOOK
INTERMEDIO CONTENUTI E INDICE
ABILITA DEL BARISTA LIVELLO PROFESSIONAL
INTERMEDIATE BARISTA
Contenuti
INTERNATIONAL COFFEE DAY 2020
Blog
More
Use tab to navigate through the menu items.
HOME
VAI A HOME PAGE
AROMA
IL BLOG
Quando in Svezia il caffè era un veleno
Nel 18° secolo, in Svezia il caffè era considerato un lusso superfluo e un veleno e il suo consumo fu proibito severamente a più riprese....
RITRATTO CON CAFFE'
Red Hong è una giovanissima artista che realizza le sue opere con materiali e tecniche davvero sbalorditive e affascinanti. Vi proponiamo...
Quando in Svezia il caffè era un veleno
Nel 18° secolo, in Svezia il caffè era considerato un lusso superfluo e un veleno e il suo consumo fu proibito severamente a più riprese....
Il caffè dell'Ambasciatore
L’abitudine di consumare il caffè aggiungendo miele o zucchero pare sia dovuta all’Ambasciatore dell’impero Ottomano Soliman Aga, il...
bottom of page