top of page

OLTRE L'ESPRESSO

MANUALE BREWING
FOUNDATION E  INTERMEDIATE

Il manuale che mancava, scritto da un grande campione e trainer: Alessandro Galtieri, Trainer SCA, due volte Campione Italiano Brewers Cup, 3° ai Campionati Mondiali di Boston 2019.

IMG_9007 due copia.heic
Caffè filtrato

Perfetto per te

Sei caffè filtrato è la tua passione, se vuoi farlo diventare parte della tua professione, o  vuoi avvicinarti alle tecniche più raffinate, per ottenere un eccezionale caffè con metodi alternativi all'espresso: questo è il libro che fa per te. 

​

Il manuale tratta in modo completo, e su due distinti livelli, il tema delle estrazioni alternative del caffè.

​

La prima parte comprende nozioni su origini e lavorazioni, approfondimento sui metodi alternativi, attrezzature e ricette di riferimento.

​

La seconda parte tratta, in modo approfondito, gli aspetti della dinamica dell’estrazione, i princìpi fisico chimici, le misurazioni, i grafici di riferimento.

 

Una guida per padroneggiare tecniche e variabili di estrazione, ed esaltare il profilo organolettico in tazza: ideale per Professionisti o Coffee Lover evoluti.

​

​

CSP icons v2 artwork brewing _blue_v cop

I contenuti del manuale sono inoltre conformi al programma di studi ufficiale Barista Skills Foundation e Intermediate SCA e agli argomenti di esame
per la certificazione.

CSP logo.jpg
Caffetteria

DISPONIBILE SU

amazon_logo.jpg

Puoi trovarlo in versione a stampa

Schermata 2020-10-20 alle 16.51.12.png

Media gallery

bottom of page