OLTRE L'ESPRESSO

MANUALE BREWING
FOUNDATION E  INTERMEDIATE

Il manuale che mancava, scritto da un grande campione e trainer: Alessandro Galtieri, Trainer SCA, due volte Campione Italiano Brewers Cup, 3° ai Campionati Mondiali di Boston 2019.

Caffè filtrato

Perfetto per te

Sei caffè filtrato è la tua passione, se vuoi farlo diventare parte della tua professione, o  vuoi avvicinarti alle tecniche più raffinate, per ottenere un eccezionale caffè con metodi alternativi all'espresso: questo è il libro che fa per te. 

Il manuale tratta in modo completo, e su due distinti livelli, il tema delle estrazioni alternative del caffè.

La prima parte comprende nozioni su origini e lavorazioni, approfondimento sui metodi alternativi, attrezzature e ricette di riferimento.

La seconda parte tratta, in modo approfondito, gli aspetti della dinamica dell’estrazione, i princìpi fisico chimici, le misurazioni, i grafici di riferimento.

 

Una guida per padroneggiare tecniche e variabili di estrazione, ed esaltare il profilo organolettico in tazza: ideale per Professionisti o Coffee Lover evoluti.

I contenuti del manuale sono inoltre conformi al programma di studi ufficiale Barista Skills Foundation e Intermediate SCA e agli argomenti di esame
per la certificazione.

Caffetteria
IMG_9018.jpeg

Media gallery

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • YouTube Social  Icon

©2007 AROMA - TUTTI I DIRITTI RISERVATI



 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER