OLTRE L'ESPRESSO
MANUALE BREWING
FOUNDATION E INTERMEDIATE
Il manuale che mancava, scritto da un grande campione e trainer: Alessandro Galtieri, Trainer SCA, due volte Campione Italiano Brewers Cup, 3° ai Campionati Mondiali di Boston 2019.
Perfetto per te
Sei caffè filtrato è la tua passione, se vuoi farlo diventare parte della tua professione, o vuoi avvicinarti alle tecniche più raffinate, per ottenere un eccezionale caffè con metodi alternativi all'espresso: questo è il libro che fa per te.
​
Il manuale tratta in modo completo, e su due distinti livelli, il tema delle estrazioni alternative del caffè.
​
La prima parte comprende nozioni su origini e lavorazioni, approfondimento sui metodi alternativi, attrezzature e ricette di riferimento.
​
La seconda parte tratta, in modo approfondito, gli aspetti della dinamica dell’estrazione, i princìpi fisico chimici, le misurazioni, i grafici di riferimento.
Una guida per padroneggiare tecniche e variabili di estrazione, ed esaltare il profilo organolettico in tazza: ideale per Professionisti o Coffee Lover evoluti.
​
​
I contenuti del manuale sono inoltre conformi al programma di studi ufficiale Barista Skills Foundation e Intermediate SCA e agli argomenti di esame
per la certificazione.